Rio sem chuva

Não quero repetir

O que na última conversa

Disse e saí

Não quero insistir

No que já tatuou até no tempo

O sentimento que sempre senti

Não quero irritá-lo

Como por vezes me disse

Por falar o que senti

Hoje aprecio esse silêncio

Onde me guardo completamente

Do que me poderia ferir

Se hoje me perguntasse

Como eu imaginaria

Uma possibilidade remota

De podermos ser

Dois tornando-se um

Não saberia te dizer

Já passou tanto tempo

Já não conheço mais você

A imagem que eu tinha

Pouco a pouco vi morrer

Sei que amo

Um homem que há tempos

Mostrou-me que poderia ser

Pra sempre na minha vida

Mas hoje não posso dizer

Que ainda existe

Ou se antes existiu

Por carente eu ser

A vida prosseguiu

Eu por muito tempo

Esperei pela procura

Acreditando o amor poder

Trazer quem havia ido

Mostrando não ter desistido

Mas desse tempo preceder

A realização de cada promessa

O que não aconteceu

O tempo entardecido

Trouxe dores antigas

Me tornei de novo um ser

Descrente pela vida

Alma endurecida

Por tantas vezes só ser

E eu o esperei

Como um rio aguarda a chuva

Para leito de águas encher

Transbordar, fazer fecundas

As terras que iria banhar

Mas a chuva não veio

As palavras fui perdendo

Na espera as feridas foram abertas

E cada dia que passava

Ia desacreditando

Daquilo que não conheci

E mesmo sentimento em mim

Já não mais dizia o nome

Não por não sentir

Mas por ver outros rirem

E você apenas se afastando

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.