Voo ao Destino Azul
Pranto no prado prateado desse céu
De um azul diferente do meu
De relvas mais intensas de verdes
Do encantamento da esperança em véu
Que envolve o dorso dos meus seres.
Há uma campana na minha'lma
O riacho nos olhos que sem calma
Alcança o futuro que me acalma
Ao mesmo tempo que me atormenta
Pela frágil mão que me afugenta.
Corre o tempo e não param as horas
Está quente a sola dos pés e as almas.
Corre o sangue nas veias as palmas
Então chamo a força do vento sem pragas.