Roupagem Nova do Viver Essa noite quero a vontade Desejo desempacotar a verdade Encontrar o sentido para tanto. Em espasmo encontro-me enquanto Espero o beijo da madrugada no canto. As linhas foram escritas, não desbotaram O presente e o passado se misturam Quero a raiz do problema posto na tela, Sobre a mesa a última fatia do bolo estrela. Vou desconstruir da memória o amor As noites desperto o silêncio e falo da dor. A ilusão acabou não levarei esse fardo Foi doce mas esse céu estrelado virou fado.