Refúgio Musical
Por muitas vezes na vida
Somos perseguidos por corvos
Somos seguidos por abutres
Por muitas vezes aos montes deitamos.
Por muitas vezes na vida
Somos capacho, fomos levada ao laço
Corremos das trevas e dos penhascos
Pulamos de salto em terras íngremes.
Rodopios no corredor da existência
Onde tiramos o diploma da paciência
Por muitas vezes o pranto lavou a alma
E eu num canto embriagada e ressentida
Pari uma letra musical que fisgou a vida.
Musical