Palavra e beijo
grudei uma palavra
à outra
e dei-te um beijo
de língua
na boca
no calor da noite
as palavras
se perderam
na vastidão
do vazio eterno
a música ressona
sem som, sem brio
atormenta meu pensamento
e as últimas palavras que guardo
não as pronuncio (são restos)
todas as palavras são sensações
de mim mesmo
quando acordo, tenho medo de perdê-las
e perder-me para sempre
e tornar-me resto
e perder esse beijo
esse beijo que é todo seu