Almas acorrentadas

Enebriente é poder se ver

Fora do espelho que nos vêem

Imagem pura

Por mais dura

Que foi a vida que a fez

Ver-se sem julgamentos

Dar liberdade aos sentimentos

É poder voar

Alto no céu azul

Sem precisar

Com o que irão pensar

É escolher a felicidade

Não a alegria

Escolher o que todos os dias

Exigirá teu empenho

Será tua escolha

Não somos seres perfeitos

E nunca seremos

Todos possuem uma grande parte boa

E uma outra pequena que nem tanto

E nisso está a escolha

Quando a felicidade optamos

Focar no que tem relevância

Realmente tem importância

E deixar de se preocupar

Com o que pensam

Ou vão julgar

No final da jornada

Não é se o outro foi feliz

Que irá importar

Mas se escolhi o que eu quis

E a felicidade vivi

Mas quase sempre nos esquecemos

Nos pegamos em coisas pequenas

Coisas que se explicam

Ou que se modificam

Porém nesses momentos

Nossos pensamentos

Não ficam na pessoa

Onde a felicidade está

Se desprende e voa

Para o que os outros vão pensar

E o que era perdoável

O que se podia consertar

Vira muro intransponível

Onde a felicidade não se está

E duas almas apaixonadas

Com o coração ardendo de amor

Viram sombras desoladas

Almas Acorrentadas

Em lágrimas e dor

Seguem assim pra sempre

Fingindo que tudo acabou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/08/2023
Código do texto: T7869588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.