Sonhos

Outra noite...

Febre

Dor

Insônia

Foi tudo que restou

Corpo fraco

A voz guardada

No peito o mesmo sentimento

O corpo definha

O amor cresce

A alma quase se despede

O amor permanece

E eu sei, te amarei

Num pra sempre eterno

Num silêncio profundo

Num tempo infecundo

Mas foi o que deixou

Tanto mais poderíamos

Mesmo em leito estar vivendo

Mas findamos no silêncio

E nos separamos

Como as folhas caem

Na estação do outono

E nesse tempo guardam

As flores que estão se formando

Tínhamos um jardim

Tantos sonhos

Sentimentos verdadeiros

Mas não bastaram

Para que florice novamente

Nosso jardim que hoje sente

O abandono do amor

Cada palavra deixada

É tentativa de um encontro

De achar em algum ponto

Fecundar nosso jardim

Mas é apenas um sonho

Com o que um dia pensei eu

Ser algo apenas

Meu e teu

Talvez em outro tempo

Perto de você eu possa estar

E não me vendo

Me deixe ali ficar

São desejos e sonhos

De alguém que ama

Deitada nessa cama

Os medos que eu tinha

Palavra que precisava

Nada importa mais

Tudo que me alimenta

É saber que o que sinto

É forte e genuíno

Não existem palavras

Nada que defina

E em meio a tempestade

Aguardo por ventos calmos

Aquele prado gramado

A árvore frondosa

Os risos das crianças

As flores sendo beijadas

Pelas abelhas que voam

Buscando o néctar encantado

Que adoça qualquer pessoa

Estarei ali sentada

O teu tempo esperando

E finalmente, não mais em sonho

Viva nosso encontro

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 24/08/2023
Código do texto: T7868951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.