POETA E GENTE

Demétrio Sena - Magé

Eu seria perfeito, se pudesse;

um poeta na vida e nos meus versos;

uma prece de amor inabalável;

universo de paz em nosso mundo...

Nunca mais deixaria nada vago;

esquecido; sem cores; negligente;

a minh'alma seria um ninho eterno;

coração permanente à luz dos olhos...

Abriria o meu peito igual condor,

meu amor cantaria em teu silêncio

e nas tuas verdades encantadas...

Mas o meu romantismo se desfolha

onde a bolha da própria poesia

é furada por minha humanidade...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/08/2023
Código do texto: T7868150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.