Amanhã

A vida é feita de incertezas

O que hoje pensamos ser pra sempre

Amanhã num sopro do vento

Tudo muda de lugar

Já é noite

Lá fora a escuridão domina

Poucas estrelas brilham

Nessa cidadezinha

Hoje meus olhos ainda abertos

Vêem pela janela

Essa noite que lá fora

Tem um coração e bate

Pulsa insensante

Mas nada garante

E por isso te peço

Se acaso no alvorecer

Meus olhos fechados permanecerem

Apenas abra a janela

Liberte minha alma

Deixe que ela viva

Esse dia que já não terei

O calor que não sentirei

Nem a luz que erradia

Criando nuances e cores

Também te peço ainda

Não derrame lágrimas

Deixe-as bem guardadas

Não lamentes minha partida

Será a primeira vez

Que sozinha partirei

Sem sofrer por solidão

Nem terei mais um coração

Não me será tristeza

Mas grande alegria

Terei tido antes dessa aurora

Minha noite mais linda

Partir sem ter conhecido

O que mais era meu desejo

É somente um alívio

Um longo beijo

Então abra a janela

Deixe o ar entrar

Antes que me levem

Deixe essa brisa me tocar

Assim a minha alma

Poderá levar

Um pouquinho do perfume

Que esse corpo abandonado

Exalava pelo ar

Essas eram minhas alegrias

O céu que eu vivia

Quando na janela sentada

Vinha o vento me tocar

E voarei nas asas

Desse vento que entrar

Seguindo meu caminho

Sem mais espinhos

Então não são necessárias

Nenhuma lágrima

Basta que entendas

A vida não foi serena

Agora poderei descansar

Não digas mais meu nome

Nem minha figura

Se permita lembrar

Apague qualquer lembrança

E se alguma mágoa tiver

Nesse momento da minha partida

Teu perdão possa me dar

Compreenda de uma vez

Que todo amor que em mim havia

Torto, errado ou certo

Eu te dei

Só abra a janela

E me deixe ir

Assim nós dois

Ficaremos felizes

Eu porque fui

Você por seguir

E outros dias lindos

Poder viver sorrindo

Quando amanhecer

Abra a janela

É minha hora

Deixe que minha alma

Voe e vá embora

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/08/2023
Código do texto: T7867936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.