Amor por ser amor

Por vezes, eu suponho

Olhando o crepúsculo

As nuances que traduzem

Os sonhos de um viver

E no jeito de olhar

Nasce uma dúbia certeza

De quem sente tudo

Mas no vazio permaneceria

Não é doce a realidade

Só os sonhos o podem ser

Ou quando confundo a realidade

E teu vulto afirmo ver

Mas é pura saudade

Que nas sombras se desfazem

Me trazendo de volta a mesma realidade

Mas pra dizer a verdade

É até bom sentir saudade

Pois assim fica em mim

Um pouquinho de você

Por outras ouço o teu riso

Como quem ouve um canto

Meus ouvidos se enebriam

Viajam nessa magia

E algo me desperta

Descubro que foi um sonho

A nota que guardo

Da voz que tanto amo

Cria uma áurea

Tornando tudo um encanto

É de beleza tão séria

Que esquecer não consigo

Sempre essas notas

Tocam meus ouvidos

E entre realidade e sonhos

Lembranças e saudades

Vou perdendo a vida

Vou perdendo a sanidade

Mas talvez, eu suponho,

Amar possa até ser mais

Pode ser para uns os risos

Pode até ser paz

Pode ser encontros

Ou até muito mais

Esse é o amor que eu conheço

Único que eu tenho

Não és meu

Nem será

Eu sei e não me iludo

É amor puro

Sem espera

Sem nada mais

E se disser

Que amor não machuca

Nego tuas palavras

Pois amor que é entrega

De maneira inteira e sincera

Nunca escapará

De uma pedra ou espinho

Que o machucará

A diferença que existe

É que por ser amor real

A dor não o mata

Lapida e traz seu brilho

Tornando-o sempre mais

Amor que se quebra

No primeiro tempo

Não é amor

É confusão de sentimento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.