Um portal de renascimento

Ano que se foi

Ano que se faz

Ano que se constrói

Ano de casulo

Ano de compreensão

Ano de reconhecimento

Do que caos que estava fora

Porque vinha de dentro

Ano de reforma

Ano de catarse

Ano de rupturas,

Distanciamentos e reaproximações

Ano que evapora

Ano que transforma

Líquido em gasoso

Densidade em leveza

Ano que tudo leva embora

Ano que reconstrói

Ano que repara

Ano que revela

Ano que recupera

Ano que cura, finaliza e movimenta

Ano que faz o que é certo

Mesmo que doa como nunca

Ano que tira o conforto

Ano que faz crescer

Ano repleto de trabalho

Ano de limitações, impedimentos e

Resignação

Ano de humildade

Ano de confiança

Ano de entrega

Ano para rasgar o coração

Lavar as mágoas e os ressentimentos

Ano de perdão, compaixão e espera

Ano de esperança

Ano de paciência

Ano de fé para suportar a metamorfose

Ano de rastejar no chão

Ano de aprendezidado

Ano de dedicação

Ano de doação

Ano de compromisso

Ano de renascimento

Ano de redescoberta

Ano de reconhecimento

Ano de virar borboleta

Ano de florescimento

Ano de prazer

Ano de simplicidade

Ano de contemplação

Ano de alegria genuína

Ano de turbilhão de emoção

Ano surpreendente

Ano de fortalecimento

Ano de lágrimas infinitas

Que dissolvem todo o máu de dentro

Ano de sair do chão

Ano de ficar de joelhos

Ano de firmar as próprias pernas

Voltar a caminhar, dançar, ensaiar correr

Ano de recuperar a força

Ano de arte e beleza

Ano de descobrir as asas

Ano de errar, cair, levantar sozinha

Ano de voar

Ano de gozar

Livre feito beija-flor

Extraindo néctar do girassol

Que emana luz, mostra o brilho

E faz perder o medo de ser

Filha de Òsún

Encantada na tua magia

Ora yê yê, minha mãe

Um ano que foi teu e nos teus braços

Me des-cobri flor

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 19/08/2023
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7865446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.