Dias e noites

Passam os dias

As noites passam

Madrugadas frias

Enquanto chega a aurora

A vida lá fora

Se embala em uma melodia

Eu acordada

Ouço cansada

Pois a mim ela não embala

Há um silêncio permanente

Que à mim perfura

A alma que sangra

E pelos dias

Pelas noites

Madrugadas

Continua

Vendo o tempo se esvair

O sentimento insistir

Consciente de não ser

A garota que você

Lutaria para viver

Cada dia

Cada noite

Cada madrugada

Com você

No fundo eu já sabia

Que no teu mundo

Eu não cabia

E depois tudo

Nunca me buscaria

Não foi por inocência

Eu sabia como seria

Lutei por cada segundo

Por amor te ter

Hoje, com o passar do tempo

É sempre menos um momento

Não posso te dizer o tempo

Que meu coração irá bater

Nem sei se lamento

Ou se devo agradecer

Mas enquanto estou vivendo

Enquanto meu coração bater

A verdade que tenho

E te posso dizer

É que o sentimento

Que sempre te disse ter

Carrego eternamente

Dentro do meu ser

Se sente como verdade

O que te estou a dizer

Não posso saber

Mas já nem importa

Me acostumei a no teu silêncio

Ficar e nada dizer

Enquanto minha alma

No sangue que dela verte

Usa para escrever

Sentimentos que sinto

Dor que exprimo

E continuar silenciosa

Te deixando viver

E quando o azul dos meus olhos

Não mais puder ser visto

Lá no infinito estarei

Ainda guardarei comigo

O único amor que um dia

Sonhei que ia viver

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/08/2023
Código do texto: T7865226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.