Para sempre...solitária

Sou só uma garota

Que pela vida sempre andou

Solitária na alma

Entre tantos que calados

Nunca me diziam

Palavras verdadeiras

Repletas de sentimentos

Que de mim cuidariam

Aprendi a sobreviver

Entre pedras e espinhos

Mas isso não fez morrer

O sonho de viver

Outra vida em outros caminhos

Apenas precisei

Me guardar, me proteger

Me tornei aquele cãozinho

Que nunca fez nada

Mas sempre que se aproximava

Pedras eram atiradas

O afastamento sem carinho

E depois de algum tempo

O medo é dele a pele

E evita o sofrimento

Vivendo no afastamento

Assim também eu fiz

Mas nunca desisti

Nas tuas palavras

Disse ser pra sempre

Que desistir nunca faria

Era amor pra toda vida

Mas na primeira vez

Que precisou ficar

O para sempre se desfez

E não houveram mais palavras

Talvez esse para toda vida

Tenha terminado e não vi

Talvez porque a minha vida

Esteja já no fim

Não sei se pra você

Foram só palavras comuns

Mas foi a primeira vez

Que à alguém me entregava

Não nego meus defeitos

Não há ninguém perfeito

Mas naquelas palavras

Eu acreditei que nada

Colocaria um fim

Por isso eu deixei

Meu coração te pertencer

E no tempo de agora

Retornei aos espinhos

Às pedras do mesmo caminho

Para você já houve o fim

E o pra sempre já não te importa

Outra vez a mesma história

Eu até pensei

Que o tempo te mostraria

Que no teu coração eu vivia

Mas enfim...

O tempo não podia

Revelar o que não existia

As palavras que falavam

De um amor interminável

Uma a uma evaporação

E no tempo que eu cria

Vi que nada mudaria

Hoje eu vejo

Que para quem amo

Não existo mais nessa vida

Esperar já não faz parte

Desse tempo que agora

Sigo solitária cheia de amor

Consciente de que nunca

Viverei esse amor

Será dentro de mim guardado

Nesse real pra sempre solitário

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/08/2023
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7865068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.