Piano de Cauda
Que venham as teclas do piano
Que aqueça a canção da minha'lma
Que a melodia flutue na chama
E brilhe ao dançar a alentejano.
Que as notas sejam entregues
Aos ouvidos sensíveis e leves,
Que a emoção ecoe no salão,
Que não aja adeus no coração.
Disperso-me da noite, enfeitiçada,
Pela magia musical tomada
Toda a vontade febril calada
Ao despedir-se do piano de Cauda.