Destino

Não sabemos explicar

Como foi que pudemos

Um no caminho do outro

De repente aparecer

Talvez tenha sido um vento

Que em um determinado momento

Fez tudo acontecer

E se é verdade, não sei dizer

Mas dizem que por acaso

Nada pode acontecer

Então o nosso encontro

Tinha que assim ser

E sendo eu quem sou

Você me completou

Os espaços vazios que eu tinha

Tua chegada ocupou

Nada, nem o tempo

Me roubará um só momento

Desse tempo que na minha vida ficou

Foi tão pouco o que tivemos

Mas em mim não cabia

Transbordava de amor

Isso fez desse pouco

A parte mais especial

Uma história sem igual

Seja no longínquo espaço

Ou no tempo diminuto

Qualquer coisa com você

Era sublime de viver

Até nas madrugadas

Esse sentimento

Te buscava ardentemente

Tentando um pouco mais te ter

Você depois não entendia

Até usava umas palavras

Que me mostrava que não compreendia

Nisso fui deixando

O que a mim preenchia

E te permitia

Ter tua noite sem minha companhia

E as madrugadas

Eu passava acordada

Prendendo no meu pranto

A saudade que machucava

E você dizia que em tudo eu exagerava

Talvez eu não consiga

Te dizer como me sentia

Nas palavras que te dizia

Você já não compreendia

Não sei se nos versos

Compondo essa poesia

Eu transporte meus sentimentos

Às palavras aqui unidas

Pois hoje somos silêncio

Um ao outro não pronuncia

Nenhuma palavra

Nem mesmo um bom dia

E a dor que isso traz

Cresce cada vez mais

Mas não tenho forças

Pra te buscar e dizer

Tudo que agora digo

Por medo que você

Se desfaça do meu pranto

E diga que minto

Que a você não amo

E nada de mim quer ter

Nesse medo incessante

Protejo-me no teu silêncio

E permito que defina

O que antes o destino

Um dia resolveu

Meu coração grita

Acelera todo dia

Quando antes de deitar

Ou logo ao me levantar

Depois de outra noite de insônia

Por você vou procurar

Na enganosa esperança

De que venceu teus medos

O orgulho eliminou

E mesmo uma palavra

Para mim endereçou

Mas é apenas uma esperança

Que morre ao ver

Que para mim nada veio

Vindo de você

E essa será outra noite

Onde o nada receberei

Tua voz só na memória

Ou num áudio antigo

Posso ter

Mas tudo aumenta a distância

A saudade é violenta

E só nos meus tristes sonhos

Te roubar posso tentar

E nele te prender

Todos os meus sentimentos

Não mudaram em mim

Somente a tristeza

Parece que não terá mais fim

Peço em pensamento

Que o destino

Repita o que fez antes

E te una a mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/08/2023
Código do texto: T7864103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.