Meus caminhos

Já andei por tantos caminhos

Onde o tempo era frio

Pois a solidão não se aquece

E o tempo passa lento

Cada minuto, cada hora

Se estendem de maneira infinita

Como um tempo de agora

Caminhos sem destino

Sem um lugar para chegar

Os pés já cansados

Enquanto uma chuva fina

É uma densa neblina

Tornam o pranto

Confundido nesse tempo

Onde o que se anuncia

Não são razões para um canto

Mas não há motivo

Para imaginar outro caminho

Onde eu encontre

Uma mão

Um ninho

Não há chegada

É constante a caminhada

Já me perdi

E não minto

Tentando outra direção

Tentando dar ao meu coração

Ao menos algum conforto

Já me perdi pensando

Que num momento ou ponto

Pudesse ver tudo mudar

E assim tudo se movesse

Fazendo com que percebesse

Que se sou imperfeita

Meu amor não é e faz

Que todas as palavras

Ditas ou guardadas

Só quiseram te mostrar

Tudo que eu sinto

Mesmo que pra você não tenha sentido

Ou nem esteja mais a se importar

Me perdi de tal maneira

Que de mim esqueci

E todo tempo

Continuei a amor te ter

Já me encontrei em sonhos

Onde o pude ter

E nos teus olhos

Consegui olhar pra você

Já fiz muitos planos

Sempre acreditando

Que tudo o amor podia

Inclusive perdoaria

Faz tempo que não tenho

Dias para sorrir

Pois nesses caminhos

Sozinha continuo indo

Já evitei caminhos

Por saber que haviam espinhos

Por isso me desviei

Já são tantos dias

Onde o choro eu vivi

Mas também sorri

Nas nuvens em que fiquei

Quando em tudo acreditei

E me perdi de novo

Quando o medo me tomou

E o que eu acreditava

Passou a ser dúvida

E me perdi

Me perdi em você

Nas mudanças que vivi

Nas palavras ditas alto

E quando me fez sentir

Que não era importante

E me deixar na estante

Me perdi quando tuas palavras

Não te faziam vir a mim

E todos os meu medos

Adentraram no meu ser

Depois daí não me encontrei

Apenas segui

Para te deixar seguir

Pois na minha vida

Sempre foi um partir

E cada palavra desse tempo

Me fizeram descrer

Que em algum ponto

Dessa estrada em que sigo

Iria encontrar você

Então sigo

Não trilho caminhos

E tudo que sinto

Guardado fiz ficar

Para continuar

E você feliz estar

Me perdi

Me perdendo

Digo

Me perdi por amar

Mas não me arrependo

Foi um tempo em que pude amar

Se me amou um pouco

Já foi muito mais que tudo

Que eu podia imaginar

Por isso seguirei perdida

E continuarei a amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/08/2023
Código do texto: T7864004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.