Passarada no Passado
Passo uma vírgula no passado
Nunca um ponto final
Sempre volto em dados momentos
Relembrar nunca faz mal
De lá alinhavo os erros e defeitos
E trago os acertos para o presente
Não deixo desalinhado os sentidos
Não deixo partir o ausente