INSURGÊNCIA
EIS QUE ME INSURJO,
LIMPO, DIANTE
DA IMUNDA VIDA.
HOMENS QUE
PERDERAM SEU PASSADO.
DEUSES QUE
INFERNIZAM O PRESENTE.
DEMÔNIOS QUE
SACRALIZAM O FUTURO.
PERCO A POSE,
MAS NAO PERCO A FOTO
DE UM APOCALIPSE
ANUNCIADO.
EIS QUE ME SUBMETO
À INCRÍVEL CONDIÇÃO
DE ACEITAR TANTOS
NON SENSES!