O que importa

Quando te conheci

O inexplicável aconteceu

De tudo que eu fugi

Com você eu quis viver

Foi mais forte que tudo

Te queria no meu mundo

Mas teu coração tinha dona

E esperava por ela

Nesse tempo eu vivi

De encantos e sonhos

Não me senti

Capaz de estar em ti

Como já estavas em mim

E fiquei rondando

Por um tempo esperando

Mas nesse passar do tempo

Menos eu me via

Como alguém que podia

Te dizer minhas verdades

E as guardei na insanidade

De pensar ter possibilidade

De tudo mudar

E o que seria importante

Não era minha pessoa

Mas os sentimentos

Que me deixaram ficar

Tu já tinhas um nome

E ele eu sabia

Mas o que refletia

Não era essa palavra

Mas o que de você a mim chegava

As vezes eras ventania

Noutras era brisa

As vezes tempestade

Noutras chuva leve

Por vezes mar revolto

Noutras calmaria

Chegou a ser espinho

Mas também foi flor

Se não soubesse o teu nome

Meu coração não ligaria

Pois já tinha dado a ti

Um nome que dentro tinha

Te chamaria como agora

Nos meus versos te chamo

Pois eternamente

Chamar-te-ei de amor

Não importa se pra você

Não sou ninguém que goste

Coração se acostumou

A amar silenciado

E na boca guardou

As palavras que nos versos

Registram esse sentimento

Sem esperar mais que o tempo

O faça perceber

Tudo que eu sinto

É por isso eu te digo

Carrego só comigo

E no passar de mais tempo

Espero que esse sentimento

Se misture a minha essência

Se acalme e me permita

Te amar sem mais sofrer

Te amar sem dor

Ou morrer por esse amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7863243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.