TEMPO INSANO
A insensatez do tempo,
que é etérea, bem se encaixa à
infinitude do espaço,
que é volume de nada.
Nossos sonhos têm esses tons.
Nossas realidades são
inverdades que existiriam
não fosse a ilusão.
E a vida, com suas mazelas,
nos faz tementes.
Nos faz sementes a brotar
em incertos futuros.