Só um sonho

Ainda sonho

O mesmo sonho

Onde sempre estou

Sob a sombra de uma árvore

Sentada e olhando

Tudo a minha volta

As luzes que pelas folhas passam

O movimento dos pequeninos

Seres que nessa árvore ficam

Nada está sozinho

Tudo se conecta

Olhando mais distante

Pessoas caminhantes

Pelo verde chão de grama

Sorriem e conversam

Nada me incomoda

Só a solidão me aperta

E quando abro os olhos

Ela novamente se revela

Vai embora o sono

Acordada sigo pensando

E as horas vão passando

Quando dou por mim

O dia está clareando

E o sentimento grita

Tentando outra tentativa

Alcançar o que já nem liga

Pois jaz morto noutro lugar

Para aliviar a fadiga

Sob a água abandono meu corpo

Deixando nela se misturar

As lágrimas de tantos abandonos

Até que esvaziada

Possa me levantar

E enfrentar outra jornada

Sem nada esperar

Apenas por outra noite

E quem sabe o sono

Dessa vez se deixe ficar

E nos teus braços

Eu possa descansar

Sem lágrimas ou pesar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/08/2023
Código do texto: T7863119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.