Vida em Combustão
Há de ter memórias na visão,
Nunca esquecimento na retina
Tudo ver em cada vão que atina,
Presente em toda extensão.
Juntos tesouros e saberes
Pérolas raras de víveres,
Emoções no palco encantado
Cada instante um ser apaixonado.
É tarde pra mudar de cidade
Não estou mais a flor da idade
Não poderei mudar o cenário agora
Cada coisa teve a sua hora.
Nada a reclamar dos estragos
Todos foram convidados
Cada nota aprendizados
Tudo nos atos incorporados.
Vida em explosão e ao implodir.... sonhos.