MEUS SONHOS DE MENINO
SER BOMBEIRO.
SÓ QUE NÃO TINHA
INCÊNDIO EM MEUS
PENSAMENTOS.
SER ARTISTA.
MAS NÃO TINHA
PALCO, NEM PICADEIRO
EM MEUS DESEJOS.
SER SACERDOTE.
NÃO ACONTECERIA
PORQUE AS DÚVIDAS
ERAM MAIORES QUE
AS CRENÇAS.
SER FILÓSOFO.
SERIA DIVINO,
MAS NAO GANHARIA
DINHEIRO.
SER HUMANO...
SONHO REALIZADO!