Te proponho

Eu te proponho

Que por um instante

Se permita perceber

Que muito ao contrário

De tudo que me disse

Nunca te tirei nada

Mas me dispus a oferecer

Não sei se percebeu

Que quando te dizia

Que o homem era você

O que eu queria

Era ter a alegria

De poder te ver

Eu acreditava

Que no olhar se faria

Tudo que a boca guardava

E depois me ouvindo

O amor uniria

E todos os planos

Se cumpririam

Eu não sei porque pensou

Que de você algo eu queria

Que não era sentimento

Era uma trama

De uma alma insana

Tentando algo terrível

Que em mim nunca foi concebido

Mas pensava você

Me disse coisas horríveis

Me fez com que eu sentisse

Que nada eu devia merecer

E por me sentir tão triste

Há você eu disse

Que tudo que ouvia

E acreditava

Somente me afastava

Mas você não quis saber

Ficou com as palavras

Que ouviu sem que nada

Eu nunca houvesse feito

E por ter te dito

O que eu pensava

Você disse ser esquisito

Porque eu me magoava

E por mais que te dissesse

Nada teus pensamentos mudava

No fim fui a bandida

A que tinha planos

De tirar coisas de todos

Inclusive de você

Mas se olhar por outro ângulo

Verá que nem tentei

Nunca ouviste de minha boca

Uma pergunta comprometedora

Que pudesse entender

Que eu tentava algo

Mas ao contrário

Era eu que te mandava

Presentes e coisas pra casa

Que eu sonhava

Seria onde eu ia viver

Com você ao meu lado

E tantas coisas viver

E até acho engraçado

Que somente pelo fato

De nem família eu ter

Ficou tudo tão fácil

A mim julgar sem conhecer

E mesmo eu repetindo

Que só sinto amor por ti

Nunca foi capaz

De voltar atrás

Desculpar o meu erro

Sabendo que eu tinha medo

E eram tão poucas as coisas

Que eu podia dizer

Que nunca desistiria

Hoje olho pra trás

Vejo todos os erros

Mas não o vejo mais

Estás cada vez mais distante

Nem creio que haja chance

De tentar fazer viver

O amor que dizia

Que por mim sentia

E que um belo dia

Morreu sem eu saber

Tenho tentado tanto

Do meu jeito te dizer

Se há alguma chance

Não espere mais tempo

Para vir até a mim

E conversamos para enfim

Darmos a verdadeira chance

Do amor vencer

Não sei o tempo que tenho

Mas sei que cada dia é menos

E se a demora for grande

Pode ser que não mais me encontre

E seja tarde de mais

Mas se o que vivo hoje

É o que me fará continuar a viver

Então não mude nada

Só siga tua jornada

Que com o tempo vou guardando

Cada pedacinho e sentimento

Que me liga a você

Mas de qualquer forma

Uma promessa te faço agora

Nunca irei te incomodar

Se for pra você voltar

Fará por sentimento

Não por meu lamento

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 15/08/2023
Código do texto: T7862386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.