ATRÉ VIDA
ASSIM ELA É.
ASSIM SOMOS NÓS.
ESQUELETOS DE UM CORPO
SEM HISTÓRIAS.
SEM ESTÓRIAS.
MAMUTES DE NÓS MESMOS.
SAUROS....
DINOS, DONOS DONUTS.....
O DOCE AMARGOR
DE TEMPOS SEM AMOR.
UM TANTO BOM
UM TANTO SENSO.
MENOS TEMPOS.
MAIS ALENTOS.
TUDO EM VÃO.
TUDO EM VIAS...DE FATO.