GRUNHIDOS
SAO SIM
MEUS SONS.
RECLAMO DE TUDO.
RECLAMO DO TEMPO QUE
PASSA.
DAS DORES QUE NÃO
PASSAM.
ASSIM COMO
OS VELHOS AMORES.
OS VELHOS TEMORES.
OS ATUAIS TERRORES.
ENTÃO, SOLTO
MEUS GRUNHIDOS.
QUE ALGUÉM ME OUÇA.
OU ME ABATA.
NEM LOBO,
NEM RAPOSA.
OUVIDOS AFIADOS.
UNHAS IDEM.
A POUCOS PASSOS
DE UMA EXTINÇÃO
ANIMAL.