AOS PAIS E FILHOS DA GENTE

...Buscar uma vida que sempre quis,

Não reclamar de alguma dor,

Encontrar um jeito de ser feliz

E não desobedecer, jamais, ao Criador,

São práticas de convivências, com amor.

Coisas que não se pode compreender,

São: Mudar a lei da gravidade;

Os desejos dos que querem nos ofender;

Um pousar, de uma águia com suas habilidades,

E a leveza das almas, rumando à eternidade.

...E pensemos nos filhos e nos pais distantes...

Porque não se juntam há tanto tempo ?

Poderiam sorrir como já sorrimos antes !

Sentiriam até, a brisa dos ventos...

Esquecendo dos seus choros e lamentos !

Mas deve haver algum outro lugar,

Onde as vidas não passam tão ligeiras...

E que, até lá, a gente consiga chegar

Para matarmos essas saudades costumeiras

Que tem nos seguido a vida inteira.

Nas famílias, cabem quaisquer idades.

Pois o amor, comporta todos e a tudo :

Das dores, até a felicidade;

Dos falantes, até os mais mudos;

E dos maiores, até os mais miúdos.

...E que os evadidos cheguem para nos encontrarem ,

Com suas experiências e lições;

E que aceitem ,se confraternizarem,

Diante de bênçãos e orações

Com festejos que jamais se esquecerão.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 12/08/2023
Código do texto: T7860132
Classificação de conteúdo: seguro