Novos amanhãs
Nas ruas, a população
move-se mascarada,
atônita.
Uma pontinha de vida
chora ...
Lágrimas mundiais
unem nações.
Espalha-se a fome
e a dor tudo fecha.
Mas há o sol,
acompanhando o mar
e projetando novos amanhãs...
Há raios de fé
e ondas de esperança,
dizendo que ainda
devemos sonhar.
(Do livro Abstratos poéticos)