Quando você quiser

Ainda trago na lembrança

A primeira vez que nos falamos

Eu estava tão certa

Que ninguém nunca ficaria

Quando tu chegaste

No teu peito trazias

A desilusão

E um imenso vazio

Vazio cheio das faltas

Da crença que tinha

Que ninguém era capaz

De ficar um tempo mais

E esse vazio te fazia

Buscar outras mais

E ir se distraindo

Eu, ao contrário

Meus vazios eu permitia

Que vazios ficassem mais

Pois sofrer eu não queria

Mas no meu peito havia

Além do vazio

Um lugar onde te cabia

E no teu peito ainda existia

Espaço ocupado por alguém

Que já havia partido

Esse espaço devoluto

Te levava todo dia

Me deixando para trás

Enquanto eu sentia

Meus espaços preencherem

Cada dia mais

E você não me permitia

Entrar na tua alma

E pra mim mentia

Nisso fui incapaz

De vencer minha covardia

No silêncio deixei guardado

Tudo que devia ter falado

E nos erros que cometemos

Mesmo com o coração ardendo

Partiste sem ter vindo

Gritavas e me calavas

E seguíamos guardando

Palavras eloquases

Feridas nesse silêncio

Ficamos com as almas cheias

E as mãos vazias

Cada palavra dita

Não dizia o tinha que dizer

E por algum tempo

Esperamos um do outro

O que os dois queriam ter

Mas por ser silêncio

O vazio foi se enchendo

De distância e de dor

Enquanto o amor

Assistia nossa covardia

Hoje já não sei

Se o teu vazio preencheu

Se tens um novo amor

Se a ele se entregou

Se mais nada silenciou

Hoje eu sei

Que meu vazio aumentou

Não tenho outro amor

Meu coração não se entregou

Vivo no silêncio

Por não mais poder

Falar sem doer

Que ainda amo você

Então preciso dizer

Se nada mudou em você

Estou a tua espera

Quando você quiser

Tirar essa armadura

E nossos vazios preencher

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.