Todos Cantos do Mundo
Deito meu corpo nos canapés,
Nos riachos doces, no Rio Negro
Deito o corpo nos grandes abismos
Nos leitos e encostas em esconderijos.
Que não me espreite a morte
Com vontade aguçada e certeira
Deixe-me a delevel ter uma vida inteira.
Tenho muito a viver a abraçar pontes.
Verdes campos nesse vasto mundo
Meus olhos um vaga-lume de canto a canto
Quanta beleza por todos os lados.
Flores, frutos, cerrados, gramados.