Frio e solidão

Faz frio…

Um frio intenso

Um frio que faz o corpo tremer

Não é qualquer frio

Vem de dentro

É do meu enlouquecer

Não são apenas pensamentos

Essa febre indesejável

Não cessa

O meu corpo domina

Me prende em correntes

Arrastar-me

É o que me resta

Nada mais enxergo

Os meus olhos se cegaram

É tudo escuridão

No frio

Só há solidão

Num canto me encolho

Não porque o escolho

É apenas onde consigo

Arrastar meu corpo frio

Acorrentado no passado

Nos sonhos despedaçados

É tudo vazio

Mais espaço para o frio

Nem o sol suporta aqui

Não sei se é por tanto frio

Ou tanta escuridão

Há um silêncio intenso

Avassalador

Tortura meus pensamentos

Nada ouço

Só tuas palavras

Bem gravadas

Na minha memória

Promessas desmentidas

Quando foi embora

Sem que houvesse despedida

Ou fosse cumprida

As palavras de outrora

Por isso esse frio

A loucura de agora

Por isso esse vazio

A escuridão que mora

No silêncio maldoso

Dessa tortura cometida

E me acorrenta fora

Fora da tua vida

Onde a mim foi prometido

Que o que agora vivo

Nunca viria

Porque nunca desistiria

Juntos sempre estaríamos

Mas nesse agora

Quando estico minha mão

Buscando na escuridão

Onde se esconde

Somente há o vazio

Esse infindável frio

E correntes a me prender

No sentimento que sinto

E parece nunca irá morrer

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 11/08/2023
Código do texto: T7858670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.