Amor pra todas as vidas

És meu, mas não sabes

És meu, sem o ter

És por quem me calo

És minha inspiração para escrever

És minha rima mais completa

Meu poema de um grande amor

És o conto mais bonito

És minha história de amor

Quero que as palavras gritem

Cheguem até você

Que se eternizem

Criem raízes

Se enlacem em você

Não para prender-te

Mas para que viva

Consciente desse amor

Que sinto por você

Sei e não me engano

Não és meu e nem queres ser

És meu por ser meu sonho

Meu devaneio por ter o corpo

Em temperatura elevada

Por em febre viver

Vivo desses sonhos

Paixões e desenganos

Vivo te imaginando

Pensando em te ver

Vivo amargurada,

Do que sei nunca ser

Vivo de recordações

De um tempo que sonhei viver

Amor

Desilusão

Sonho

Solidão

Sem saber se sou amada

Acreditando não o ser

É loucura que não acaba

Luta que não finda

Vivo torturada

Assombrada por fantasmas

Que vivem dentro de mim

Vivo numa saudade

De alguém que está distante

Que já nem pensa enfim

Que me deixa a cada instante

A espera que digas sim

Que me recebas

Exatamente como eu sou

Imperfeita, meio boba

Mas repleta de amor

Sigo nessa estrada

Engolindo minha dor

Na voz sigo calada

Gritando em cada verso

Por você o meu amor

Se um dia perceberes

O quanto eu te amo

Quem sabe perceba

Que desistir foi um engano

Mas nesse momento

Respeito teus pensamentos

Apenas guardo agora

Nas palavras imprimidas

Minha dor

O meu amor

O meu lamento

E somente o teu sim

Será a cura para essa dor

Que o coração dilacera

O peito faz sangrar

E minha face faz molhar

Mas não se preocupes

És meu mesmo não sendo

E só o quero comigo

Quando for meu o teu amor

E se não for isso

Sigo

Continuarei imprimindo

No papel tudo que sinto

E assim irei construindo

Cada verso com meu amor

E minha dor

Espero serena

Em qual vida for

Pois acredito

Não foi sem ser escrito

Que nosso encontro se forjou

Talvez nesse tempo

Por escolhas que fizemos

Apenas interrompemos

Esse nosso amor

Mas te espero

Por um tempo eterno

Mas serás o meu amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/08/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7858474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.