Visita ao Passado Hoje visitei o passado e fiquei intrigada, Nele te encontrei vestido de anos mal vividos, Tinhas um semblante pensativo, acanhado e sofrido. As rugas registravam altos e baixos da tua jornada. Não mais aquele homem viril, sedutor das madrugadas, Não mais o aventureiro inconsequente A cavalgar nas curvas dessa estrada. A saudade estava estampada nos olhos Parados e frios e as mãos agarravam Frutos que santifica a tua existência. Não me encontrei na foto estática Mas, lá estava na íris dos teus olhos.