Foste

Foste sem nunca ter vindo

Quando eu estava sentindo

Que um futuro poderia haver

Nem posso dizer se um dia ficou

Mas sei que foste sem nem nada dizer

Foste porque não perdoou

Mas perdoado foi

Foste porque em mim não viu

Tudo que te mostrava

E o quanto te esperava

Foste quando prometia

Que nada o levaria

Foste me prometendo

Que nosso amor tudo suportaria

Foste sem ter vindo

Foste porque não quis

Tentar viver o amor

Porque o desconsiderou

E disse ser então

Apenas uma ilusão

Quando em mim batia

Forte meu coração

E tanta dor sentia

Vendo a solidão

Abraçar o meu presente

Enquanto me deixava

Sem nunca estar comigo

Tudo incerto

Apenas dúvidas

Vi você partir

Me vi não existir

Vi você não vir

Vi você desistir

Parei de insistir

Não mais acreditava

Que para mim voltaria

Com o passar dos dias

Ao contrário, eu acreditava

Por tudo que me mostrava

Que nunca voltaria

Foste

Sem ter vindo

Sem ao meu amor ter permitido

Provar tudo que sinto

Foste e não mais voltaria

Não importava o que eu dizia

Contra tudo lutaria

Foste porque não me amava

Então perdoar não conseguia

Nem tua mão estendia

Foste dizendo de um erro

Mesmo sabendo dos medos que eu sentia

E na insegurança que eu tinha

Foste não porque não errou

Que a mim também não causou

Tudo que diz sentir

Foste porque quiseste

Porque a mim impôs

Não perdoar-me

Mesmo tendo nos teus erros o meu perdão

Foste

Eu fiquei

Foste

Nada mais falei

Foste

Eu chorei

Foste

Silenciei

Foste

Em mim guardei

Foste

Te libertei

Foste

Me fechei

Foste

E sem ter vindo

Sem ter ficado

Sem ter me olhado

Sem ter vivido

Sem ter experimentado

Sem ter tentado

Sem ter me escutado

Foste

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.