Relógios

Os relógios são severos

e, as sombras, escassas.

Diálogos sumiram,

amordaçados pela tecnologia.

Vivendo em si,

angustiado,

o homem se tornou isolado.

Distraído, distante.

com lobos

na alma.

(Do livro Abstratos poéticos)