Te juro

Não te quero ser tormento

Tê-lo em desalento

Nunca me agradou

Tentei errando

Talvez insensatez

Talvez inocência

Mas eu tentei

Quis teus sentimentos

Quis o que nunca tive

Ao menos uma vez

Não agi com prudência

Ao sentimento me entreguei

E por muito tempo

Esperei o que nunca vi

Dia após dia

Eu quis existir

Ser tua escolhida

A que seguiria pela vida

Junto de ti

Os ventos foram fortes

Mudou todos os rumos

E eu nunca consegui

A tua mão ter

E segura me sentir

E nas tempestades

Me perdi de verdade

Nem mais me reconheci

A dor era tão forte

O medo sempre ali

Fui então deixando

No tempo acreditando

Que um dia tudo enfim

Se acalmaria

Novo rumo acharíamos

Juntos seguiríamos

Mãos entrelaçadas

Almas unificadas

Mas esse tempo

Nunca veio para mim

O tempo verdadeiro

Foi sorrateiro

E levou tudo enfim

Não restaram nem palavras

Tua voz não mais ouvi

Seguiu por outra estrada

Enquanto eu fiquei parada

Esperando por ti

Numa outra estrada

Muito empoeirada

Fiquei longo tempo sentada

Relembrando cada palavra

Os momentos que vivi

Mesmo já sabendo

Que eram apenas sonhos

Continuei ali

Mas o tempo é um mestre

Nos ensina tudo enfim

Hoje, mais serena,

Mesmo com a alma ferida

Por tudo que nessa vida

Ela já passou

Não importa se com os olhos

Inundados de lágrimas

E o coração como estava

Só repito tudo que foi antes dito

Não te desejo desalento

Apenas que teus sentimentos

Sejam plenos de amor

Que teu coração conheça

Um outro coração que te seja

Razão de mais amor

E assim vocês sigam

De mãos dadas pela vida

Unidos por esse amor

E que todos os teus sonhos

Dos pequeninos pezinhos

Se façam como um presente

À você e a teu amor

E quando chegar na tua casa

Que todos te esperem sorrindo

Enquanto um pula nas tuas costas

Outro tuas bochechas encha

Com beijinhos de amor

E nesse tempo teu

Essa que sou eu

Nem mais te seja

Uma mísera poeira

Nesse teu tempo de amor

Hoje só espero

Do jeito mais sincero

Que minha existência

Não te faça diferença

Tudo que eu sinto

É só meu e não minto

Guardarei para sempre

Dentro do meu peito

E quando doer muito

Nas lágrimas vertidas

Encontrei as palavras

Para em um papel sangrá-las

Mas todas em silêncio

Sem qualquer barulho

Para que fiques seguro

Na tua história de amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/08/2023
Código do texto: T7856700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.