Anjo da Poesia
Há um espírito poético,
Um anjo inspirador, um Zeus.
Algo que me domina em foco,
E da palavra morta sai o eu.
É uma magia infinda que toca
A minha alma tímida e louca,
Um festim de letras em cores
Em dias de sonhos e amores.
É um manto de luz que completa
E nesse momento irriga a alma toda.
O que parecia parvo aos poucos ronda
Desde o nascer ao crescer quando planta.