Metades

O poeta e o poema

são confidentes.

Cada um sabe

o que o outro sente.

Estando próximos

ou ausentes.

São discretos.

Comunicam-se,

sabiamente.

Elo poético lindo de ver:

- Os dois sabem como ser

e se entenderem.

(Do livro Abstratos poéticos)