Dor

Corpo no chão caído

Por dores abatido

Em uma luta eterna

Onde as forças são vencidas

Em um quase abandono da vida

Sem uma razão onde me agarrar

Sem uma mão a me apoiar

Entre cada crise

Um fôlego e pavor

Pois é certa a volta dessa dor

Vivo entre fantasmas

Ilusões de ter sido amada

Mas sabendo não ter sido

Amor para mim foi proibido

O que a mim foi concedido

Solidão e dor

É tudo que tenho vivido

E esse corpo enfraquecido

Já perde o seu calor

Os olhos não possuem brilho

Os lábios empalidecidos

Recessados de tanto dissabor

No leito colocado

Esse meu corpo cansado

Adormece enrolado

Em frio cobertor

Quero deixar nessa vida

Registrado nas palavras

Tudo que corpo e alma

Por esse tempo vivido

Viveu ou apenas sonhou

E em algum tempo

Alguém ao ler as palavras

Que pelo tempo foram levadas

Saberá da minha jornada

Do quanto meu corpo e alma

Suportaram com calma

Por sonhar com um amor

E já nesse tempo

O meu corpo libertado

Ganhará o vento

Viajará por lindos vales

Entre pássaros e árvores

Onde a paz sempre habitou

E seguirá no tempo

Sempre levado pelo vento

Até repousar sobre terra e água

Para enfim descansar

E não mais importar

Se há dor ou amor

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/08/2023
Código do texto: T7855021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.