Começar de Novo
Mais um dia em que as mãos fez cafuné no destino,
Mais um em que o coração se agita.
Os grãos da sorte grudam nas curvas dos pés.
Antes que o véu da noite chegue dorme o medo.
Nas portas do mundo muitos se entregam à noite.
A solidão deles despertam a canção da saudade.
Quando a banda toca trás paixões e desejos,
No outro dia enxaqueca, ensejos e segredos.
Uma jornada vencida a colocar panos quentes,
Não se está só, o mundo conspira contra ou a favor.
O equilíbrio anda por cima do salto a cambalear.
No silêncio da noite nos braços do sono somos inocentes.
A sorte plantada dorme com a gente.
Tudo começa de novo no raiar de um novo dia
E a sorte está lançada nas palmas frias.