Notas

Canções intensas sem notas,

versos sem métrica,

amor sem medida.

Nem todas as belezas

as mãos alcançam.

- Há flores mortas –

E há também

obstáculos imperceptíveis.

Quando o amor toca a alma

nem o silêncio

(dos passarinhos)

cessa o voo.

Ele é música,

é poesia,

desconhece fronteiras,

alimenta o espírito

e aniquila barreiras.

(Do livro Abstratos poéticos)