3. 6. 9.

Alcançado, então, o topo

Retirou todos os sóis, outrora multicolor

Entrou em devaneio pelo brilhante branco daquele sorriso

Cancelou, então seu jardim por falta de flor

Construiu casulos de gelo

Com rasgos que lembram sua dor

Cobriu-se de lama para esconder suas feridas

Causada impulsivamente pelo amor...

Acabou-se os encaixes

Que completaram quebra-cabeças inocentes

Abandonou tudo, então, por uma lista

Que descreve alguns atos pendentes

Três vinganças preparadas,

Seis amores não vividos devidamente

Nove poemas que o comove

E não deleitara-se completamente

Antes de cumprir 3... 6... 9...

Edgi Carvalho
Enviado por Edgi Carvalho em 04/08/2023
Código do texto: T7853702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.