FALCATRUAS
SIM.
AS FAÇO COM FREQUÊNCIA.
MAS JAMAIS VOU
ME PENITENCIAR.
ELAS FAZEM PARTE
DA MINHA ESTÓRIA.
SÃO DESLIZES QUE COMETO
DESDE SEMPRE.
MAS SÃO SUTÍS.
NADA DE MOEDAS
EM ROUPAS ÍNTIMAS.
NADA DE VIAGENS
EM AVIÕES DA FAB.
NADA DE ORDENAÇÕES
DE MORTES.
MINHAS FALCATRUAS
SÃO INOCENTES DEMAIS.
SÃO FORJADAS EM
AÇOS INOX.
NÃO SÃO COMUNS.
MUITO MENOS POLÍTICAS.
MINHAS FALCATRUAS
SÃO DA ALMA.
TRAPACEIO VIVER.
CONFESSO, NÃO É FÁCIL.