Mar de sentimentos

Fechei os olhos

Por uns instantes

Transportei-me lentamente

Para um lugar

Que paz me traz

Senti meus pés

Afundarem na areia

Onde a luz reluzia

E ao continuar

Senti meus pés molharem

Levemente, uma espuma quente

Sobre eles repousaram

E mais águas meus pés molharam

Eram ondas serenas

Que meus pés acariciaram

Enquanto continuaram

Buscando o salgado

Um pouco mais profundo

Onde o corpo cansado

Também fosse acariciado

Mergulhei nessas águas

Mornas, que meu corpo abraçaram

E leve me tornaram

Depois algum tempo

Saí desse abraço

E sentei-me

Calada

Cansada

Olhei aquelas águas

Infinitas

Profundas

Tantas coisas ocultadas

Mas tão lindas aquelas águas

E pensando em mim

Misturei as lágrimas

Com aquelas águas

Foi quando os olhos abri

E logo percebi

Que tudo que senti

Criei para fugir

Dessa dor que dilacera

Onde o amor

Nem tem tempo de espera

Tenho saudades

Do mar

Das ondas

Das areias

Do sal

Do falar

Repetir e voltar

Como as ondas a molhar

Nas palavras verdadeiras

Desse meu amor de mar

E nunca mais usar

A imaginação para escapar

Desse dor por um amor

Que em você acabou

Mas que em meu coração

Nada mudou

Bate no ritmo do mar

Infinito como o mar olhar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.