Mantos de Espumas Tarde de domingo a beira da lareira Vinho do Porto tomado em goles lentos. A noite a chegar, pensamentos a nevar. Cochilo em frente ao fogo brando E danço em cada forma de amar. As ondas do mar estão próximas e fortes, Esconde espumas a bailar do sul ao norte, Noite intensa de desejos e magia. A lua a comungar, energizar a orgia. Vão ao infinito ondulações do ser. Das ondas pescador sou do querer Sou sal, sol, céu, vela, vento, Oceano em todo teu firmamento.