UMA FELICIDADE OCULTA
Espalhados por todos os cantos,
Sentimentos que não se curam com remédios,
Atropelam os nossos doces encantos,
Nos enchem de tédios,
Afogando-nos em nossos prantos !
Alguém já disse que era feliz, mas não sabia ,
Fez corridas ,em longos trechos de distâncias,
Trabalhava, em Fábrica, todos os dias,
Com toda a sua dedicação e tolerância,
Nos limites , que a sua saúde permitia.
Era o tempo das disputas sem vaidades,
E que se pedia a permissão divina...
Motivados pelas prosperidades...
Mas , com a elevação da auto estima,
Mesmo diante de quaisquer adversidades.
Ho, hormônios da virilidade !
Porque foges da gente
No melhor...das nossas idades,
Quando somos mais atraentes
E em plena felicidade ?
Mas, chegariam os dias do envelhecimento,
Vendo gente morrendo mais cedo...
Poderiam amargarem fracassos .., ou terem talentos..,
Entretanto, venceram os seus próprios medos´
E foram gloriosos nos seus últimos momentos...