Minhas palavras

Farei de minhas palavras

Uma bandeira a acenar

Pois minha alma

Está tão cansada

Só espera descansar

Diante tantas estradas

Em meio a tantos está

Solitária alma

Quase um fantasma

Sem ninguém para a notar

Vagueia de madrugada

Tentando se libertar

Mas não importa nada

Não encontra o seu lugar

Hastearei essa bandeira

Com todas as palavras

Tentando te revelar

Quem é essa alma

E o quanto está a te amar

Portanto, meu amor

Creia no que te vou falar

Tanto vos amo

Que te ouso afirmar

Não desejo mais nada

Nem ouso desejar

Não existe no mundo

Outro para eu amar

Não desejo por coisas

Só quero contigo estar

Mesmo que seja

Para estar em teus braços

Em meu último suspirar

Morreria serena

Por feliz finalmente estar

Acredites, meu amor

Já não suporto a dor

Desse te esperar

Sem uma palavra

Sem um leve acenar

Que me acenda a chama

Da quase morta esperança

De você me aceitar

Acordo todos os dias

Após inquieto sono

Desejando encontrar

O fim do abandono

O abraço a me apertar

Se não posso ter esse desejo

Atendido em um desses despertar

Resta-me outro desejo

Que com essa dor terminará

E nas madrugadas

Mil vezes a morte chamo

Tentando acabar

Com esse sonho

Com esse amor

Com o desejo de a mim amar

Então, amor meu

Ou tome meu coração

Ou peço ao anjo

Que venha me buscar

Outra coisa não desejo

Nem posso desejar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 01/08/2023
Código do texto: T7851322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.