Amor de verdade

Há uma anomalia

Se pararmos pra pensar

O tempo que nos guia

Também prende no lugar

Tornando o continuar

Em um eterno retornar

O que nos liberta

É não ter tempo para pensar

Ocupar cada momento

Até o corpo cansar

E assim quando o tempo

Não tiver com o que ocupar

E os sentimentos voltarem a incomodar

O cansaço tomará o lugar

E o corpo sucumbirá

Por essa razão

Não é uma verdade então

Que o tempo pode apagar

Verdadeiros sentimentos

Só por passar

A verdade é diferente

Fica ocupada a mente

Enquanto o sentimento está

Feito um fantasma

Esperando a chegada

Do seu tempo ocupar

E no nascer de um dia

Nos momentos ociosos

No pra casa retornar

Ao se deitar na cama

Nas noites de insônia

Lá o sentimento está

Não importa quanto tempo

Já se fez a despedida

Um amor verdadeiro

Não tem o tempo por mensageiro

Segue insolente

No peito de quem o sente

Sem com nada se importar

Apenas se acomoda

Acha na alma um lugar

Deixando que se siga

Sem jamais silenciar

Haverá sempre uma lembrança

Um sorriso por pensar

Nos momentos de alegria

Que viveu em algum dia

Ou uma lágrima para rolar

Por sentir uma saudade

Que nunca terminará

Quem ama de verdade

Sempre estará a amar

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/07/2023
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T7850581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.