Assim
Se partir é inevitável
Partas, mas
Não me leve.
Leve lembranças
Leve o barulho das nossas ondas.
Esqueça os dias que perdemos as horas!
Não me partas ao partir
Vá nua
Dispa-se de mim.
Vá em meio as estrelas
Nos caminhos do infinito
Em labirintos de gritos
Margeados de recordações.