ENGANOS
ENGANEI .
FINGI QUE ERA
UM POETA DA HORA.
MAS NÃO.
SOU UM POETA
DA AURORA.
AMANHEÇO SEMPRE
ENQUANTO VIVER.
NENHUM FUTURO
SERÁ MELHOR QUE
ESTE TURBULENTO
INSTANTE.
NENHUM MOMENTO
SERÁ O DIA D.
NENHUMA GUERRA
SERÁ VENCIDA
SE NÃO HOUVER
ALGUMA BOMBA
DE EFEITO MORAL.
NUCLEAR OU NÃO.